Sofort-Umsatz-Maßnahmen für Gastronomie und Catering

Restaurants und Caterer sind besonders stark von der Corona-Krise betroffen. Gemeinsam mit Euch entwickeln wir individuelle Strategien, kurzfristig online und offline Umsatz zu entwickeln. Wir helfen dabei, Produkte auf die geänderten Anforderungen anzupassen und Maßnahmen zu priorisieren. Wir beraten dabei, in dieser sensiblen Zeit in der Kommunikation Richtung Gast bzw. Konsumenten die richtigen Worte zu finden, die Handlung auslösen.

ServicesKommunikationsstrategien Gastronomie & Catering, Innovationen, Umsatzmaßnahmen, KommunikationsberatungLinkhttp://www.brandingcuisine.com

Balázs Tarsoly

Balázs Tarsoly ist Gründer und Geschäftsführer von Branding Cuisine.
Neben seiner Begeisterung für Food, Storytelling und Design bringt er
13 Jahre Erfahrung in der Markenberatung und -entwicklung im Bereich
der Systemgastronomie mit. Balázs ist Veranstalter des
WeltverbEsserer-Awards für nachhaltige Food- und Gastro-Konzepte
und betreibt das Onlinemagazin für nachhaltige Restaurantkultur DAS
GRÜNE SCHAF. Balázs’ Arbeiten als Designer sind mit internationalen
Designpreisen ausgezeichnet worden.

Branding Cuisine ist eine Kreativagentur, die auf Food und
Nachhaltigkeit spezialisiert ist. Unsere Ernährung ist ein
Hauptverursacher des Klimawandels. Wir verstehen, dass es den
meisten Menschen schwer fällt, ihre Ernährungsgewohnheiten
umzustellen. Daher muss die Veränderung beim Angebot
stattfinden. Branding Cuisine möchte Teil dieser Veränderung sein,
indem wir Food- und Gastromarken helfen, nachhaltiger zu werden
und sie mit einem starken Image und wirksamen Umsatz-Tools
ausstatten.

Jetzt Beratung anfragen:

© 2020 coronafoerderung.de

Privacy Preference Center