Gastronomie & Catering: Markenaufstellung für die Zeit danach

Markenschärfung und Kommunikationsberatung für Gastronomie und Catering – Viele Menschen werden verändert und mit dem Verständnis aus der Krise kommen, dass das, was sie tun, eine Rolle spielt. Der Anspruch an Gesundheit, Qualität und Nachhaltigkeit wird steigen. Wir helfen dabei, Eure Marke nachhaltig aufzustellen, wertebasierte Handlungen im Unternehmen zu verankern und mittels Storytelling + Nachhaltigkeitskommunikation Euren Gästen zu vermitteln.

ServicesMarkenberatung Gastronomie & Catering, Strategie, Storytelling, NachhaltigkeitskommunikationLinkhttp://www.brandingcuisine.com

Balázs Tarsoly

Balázs Tarsoly ist Gründer und Geschäftsführer von Branding Cuisine.
Neben seiner Begeisterung für Food, Storytelling und Design bringt er
13 Jahre Erfahrung in der Markenberatung und -entwicklung im Bereich
der Systemgastronomie mit. Balázs ist Veranstalter des
WeltverbEsserer-Awards für nachhaltige Food- und Gastro-Konzepte
und betreibt das Onlinemagazin für nachhaltige Restaurantkultur DAS
GRÜNE SCHAF. Balázs’ Arbeiten als Designer sind mit internationalen
Designpreisen ausgezeichnet worden.

Branding Cuisine ist eine Kreativagentur, die auf Food und
Nachhaltigkeit spezialisiert ist. Unsere Ernährung ist ein
Hauptverursacher des Klimawandels. Wir verstehen, dass es den
meisten Menschen schwer fällt, ihre Ernährungsgewohnheiten
umzustellen. Daher muss die Veränderung beim Angebot
stattfinden. Branding Cuisine möchte Teil dieser Veränderung sein,
indem wir Food- und Gastromarken helfen, nachhaltiger zu werden
und sie mit einem starken Image und wirksamen Umsatz-Tools
ausstatten.

Jetzt Beratung anfragen:

© 2020 coronafoerderung.de

Privacy Preference Center